Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 130–133. – Библиография: 2 назв.
Аннотация
В статье показана роль производственного контроля в обеспечении качества вырабатываемой продукции,
представлены результаты контроля качества хлебобулочных изделий пониженной влажности по органолептическим
и физико-химическим показателям.