Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2024 года
  • Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2024 года
  • Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Конкурентоспособность персонала организации

Thumbnail
View/Open
Сузько И.М. Конкурентоспособность.pdf (220.7Kb)
Author
Сузько, И.М.
Мавинга, Э.Н.
Тишковская, Т.М.
LBC:
 65.291.21
Issue date
2024
Metadata
Show full item record
Citation
Сузько, И. М. Конкурентоспособность персонала организации / И. М. Сузько, Э. Н. Мавинга ; науч. рук. Т. М. Тишковская. – Текст : электронный // Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента : материалы Международной интернет-конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 20 декабря 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. М. В. Тимошенко ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 77–78. – Библиография: 3 назв.
Abstract
В статье обсуждаются аспекты конкурентоспособности работников на современном рынке труда и необходимость подготовки к конкурентной борьбе, поскольку успешная деятельность предприятия зависит от слаженной работы сотрудников.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6523
Collections
  • Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента [12]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback