dc.contributor.author | Астафьева, В.А. | |
dc.contributor.author | Толкачева, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-26T13:06:30Z | |
dc.date.available | 2025-06-26T13:06:30Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Астафьева, В. А. Выживаемость субъектов хозяйствования: понятие и оценка макроданных / В. А. Астафьева, Е. Г. Толкачева // Потребительская кооперация. – 2025. – № 2. – С. 32–36. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6607 | |
dc.description.abstract | Проведен критический анализ экономических публикаций по определению понятия «выживаемость организации», что позволило дать авторское определение с целью развития теоретических положений менеджмента и экономического анализа. На основе использования статистических данных бизнес-демографии оценена динамика уровня выживаемости субъектов хозяйствования по основным видам экономической деятельности и регионов, позволившая выявить, что наибольший процент «смертей» наблюдается в первый год их работы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Выживаемость | ru_RU |
dc.subject | Управление | ru_RU |
dc.subject | Адаптивность | ru_RU |
dc.subject | Экономическое развитие | ru_RU |
dc.subject | Внешняя среда | ru_RU |
dc.subject | Внутренний потенциал | ru_RU |
dc.title | Выживаемость субъектов хозяйствования: понятие и оценка макроданных | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291 | ru_RU |