Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАстафьева, В.А.
dc.contributor.authorТолкачева, Е.Г.
dc.date.accessioned2025-06-26T13:06:30Z
dc.date.available2025-06-26T13:06:30Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationАстафьева, В. А. Выживаемость субъектов хозяйствования: понятие и оценка макроданных / В. А. Астафьева, Е. Г. Толкачева // Потребительская кооперация. – 2025. – № 2. – С. 32–36.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6607
dc.description.abstractПроведен критический анализ экономических публикаций по определению понятия «выживаемость организации», что позволило дать авторское определение с целью развития теоретических положений менеджмента и экономического анализа. На основе использования статистических данных бизнес-демографии оценена динамика уровня выживаемости субъектов хозяйствования по основным видам экономической деятельности и регионов, позволившая выявить, что наибольший процент «смертей» наблюдается в первый год их работы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectВыживаемостьru_RU
dc.subjectУправлениеru_RU
dc.subjectАдаптивностьru_RU
dc.subjectЭкономическое развитиеru_RU
dc.subjectВнешняя средаru_RU
dc.subjectВнутренний потенциалru_RU
dc.titleВыживаемость субъектов хозяйствования: понятие и оценка макроданныхru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию