Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.contributor.authorКравченко, В.П.
dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.date.accessioned2015-06-05T12:17:14Z
dc.date.available2015-06-05T12:17:14Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationЭкономика гостиничного хозяйства и общественного питания : пособие для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 20 "Экономика и управление на предприятии услуг" и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белкоопсоюза" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра отраслевых экономик ; [авт.-сост. Т. В. Емельянова, В. П. Кравченко, Т. М. Тишковская]. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 88 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/903
dc.description
dc.description.abstractОсновной целью данного пособия является формирование у студентов экономического мышления в области рыночных отношений и развитие навыков анализа и планирования хозяйственной деятельности организаций гостиничного хозяйства и общественного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЭкономика гостиничного хозяйстваru_RU
dc.subjectЭкономика общественного питанияru_RU
dc.titleЭкономика гостиничного хозяйства и общественного питанияru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.43ru_RU
dc.identifier.nmuk2252ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию