Показать сокращенную информацию
Методы и средства исследования
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Цветкова, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-12T14:21:24Z | |
dc.date.available | 2015-08-12T14:21:24Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Методы и средства исследования : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова. — Гомель : БТЭУ, 2013. — 212 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/973 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Темы: Отбор и подготовка пробы к анализу. Погрешности анализа, обработка результатов измерений, методы оценки точности методик. Титриметрический анализ. Радиометрический анализ и радиационный контроль. Электрохимические методы анализа. Оптические методы исследования. Спектроскопические методы исследования. Рентгеновские методы исследования. Хроматография и родственные методы. Микроскопические методы исследования. Физические методы исследования. Электронные датчики химического состава (химические сенсоры). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Методы исследований | ru_RU |
dc.subject | Средства исследований | ru_RU |
dc.title | Методы и средства исследования | ru_RU |
dc.title.alternative | курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2590 | ru_RU |