Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorЦветкова, Е.А.
dc.date.accessioned2015-08-12T14:21:24Z
dc.date.available2015-08-12T14:21:24Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationМетоды и средства исследования : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова. — Гомель : БТЭУ, 2013. — 212 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/973
dc.description
dc.description.abstractТемы: Отбор и подготовка пробы к анализу. Погрешности анализа, обработка результатов измерений, методы оценки точности методик. Титриметрический анализ. Радиометрический анализ и радиационный контроль. Электрохимические методы анализа. Оптические методы исследования. Спектроскопические методы исследования. Рентгеновские методы исследования. Хроматография и родственные методы. Микроскопические методы исследования. Физические методы исследования. Электронные датчики химического состава (химические сенсоры).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМетоды исследованийru_RU
dc.subjectСредства исследованийru_RU
dc.titleМетоды и средства исследованияru_RU
dc.title.alternativeкурс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2590ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию