dc.contributor.author | Кириленко, Н.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-14T07:53:27Z | |
dc.date.available | 2015-08-14T07:53:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Квалиметрия и управление качеством : курс лекций для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Н.М. Кириленко ; Белкоопсоюз, БТЭУ. - Гомель : БТЭУ, 2014. - 76 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/984 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Темы: Введение в дисциплину. Основные термины и определения.
Проблема качества и управление качеством на современном этапе. Классификация промышленной продукции и номенклатура
показателей качества. Методы классификации продовольственной продукции. Методы оценки (измерения) показателей качества. Методы контроля качества. Статистические методы контроля качества. Самооценка как метод контроля качества. Оценка уровня качества однородной и разнородной продукции. Оценка научно-технического уровня технических
нормативных правовых актов (ТНПА). Конкурентоспособность.
Затраты на качество. Системный подход к управлению качеством. Концепция всеобщего управления качеством. Методы управления качеством. Система управления качеством. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Квалиметрия | ru_RU |
dc.subject | Управление качеством | ru_RU |
dc.subject | Классификация промышленной продукции | ru_RU |
dc.subject | Методы контроля качества | ru_RU |
dc.subject | Контроль качества | ru_RU |
dc.subject | Статистические методы контроля качества | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Система менеджмента качества | ru_RU |
dc.subject | СМК | ru_RU |
dc.subject | Система менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | НАССР | ru_RU |
dc.title | Квалиметрия и управление качеством | ru_RU |
dc.title.alternative | курс лекций для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 30.607 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2728 | ru_RU |