Квалиметрия и управление качеством
View/ Open
№ of methodological guidance:
2489Author
LBC:
30.607Issue date
2012Metadata
Show full item recordCitation
Квалиметрия и управление качеством : практикум для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Н. М. Кириленко]. — Гомель : БТЭУ, 2012. — 32 с.
Abstract
Практикум включает перечень заданий, имеющих практическую направленность, помогает овладеть методами управления качеством, навыками оценки и контроля качества, изучить классификацию показателей и овладеть методом построения многоуровневой структуры показателей качества.