Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве
View/ Open
№ of methodological guidance:
1615LBC:
30 цIssue date
2005Metadata
Show full item recordCitation
Галун, Л. А. Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" специализации 1-25 01 08 05 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности" / Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Н. М. Кириленко ; Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров. — Гомель : БТЭУ, 2005. — 104 с.
Abstract
Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством.