• Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей 

      Мищенко, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2004)
      В пособии изложены основные вопросы по организации закупок, хранения, переработки и сбыта картофеля, плодов и овощей, рассмотрена материально-техническая база заготовок, переработки и хранения картофеля и плодоовощей, а ...
    • Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин 

      Мищенко, Л.В.; Мищенко, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2004)
      В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям ...
    • Организация заготовок сельскохозяйственной продукции 

      Мищенко, Л.В.; Наумчик, А.А.; Мищенко, В.А.; Ракицкая, О.Л.; Симончик, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2010)
      Данное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите.
    • Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья 

      Маньков, В.П.; Мищенко, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2003)
      Темы: Понятия закупок, заготовительной отрасли, заготовительной деятельности, характеристика объемных (количественных) показателей заготовок. Методика и последовательность проведения экономического анализа объемных ...