Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета экономики и управления
  • Издания кафедры экономики торговли
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Экономика заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета экономики и управления
  • Издания кафедры экономики торговли
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Экономика заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
1310.pdf (1.268Мб)

№ метод. ук.:
 1310
Автор
Маньков, В.П.
Мищенко, В.А.
ББК:
 65.415.32
Дата
2003
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Маньков, В.П. Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья : учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Экономика и управление на предприятии" / В.П. Маньков, В.А. Мищенко. - Гомель : БТЭУ, 2003. - 136 с.
Аннотация
Темы: Понятия закупок, заготовительной отрасли, заготовительной деятельности, характеристика объемных (количественных) показателей заготовок. Методика и последовательность проведения экономического анализа объемных показателей заготовок и его роль в условиях рынка. Оценка выполнения плана и динамики закупок отдельных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья. Анализ выполнения плана заготовительного оборота и факторов, влияющих на его динамику. Анализ реализации сельскохозяйственной продукции, совершенствование сбытовой политики заготовительного предприятия. Анализ остатков и оборачиваемости закупленных сельскохозяйственных продуктов и сырья. Анализ качества закупаемых и реализуемых сельскохозяйственных продуктов и сырья. Методические подходы к планированию и прогнозированию заготовительной деятельности предприятий потребительской кооперации современных условиях. Методика обоснования плана закупок отдельных видов сельскохозяйственной продукции. Планирование заготовительного оборота на уровне предприятия. Планирование реализации и остатков сельскохозяйственной продукции в условиях рынка.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/799
Коллекции
  • Экономика заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции [3]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв