Browsing Потребительская кооперация: научно-практический журнал by Author "Кадолич, Ж.В."
Now showing items 1-4 of 4
-
Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
Ухарцева, И.Ю.; Кадолич, Ж.В.; Ткачева, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе ... -
Оценка уровня безопасности продовольственного картофеля
Арастович, Т.В.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)Установлено, что в значительном количестве исследованных проб картофеля столовых сортов (60%), выращенного в 2011 году в сельскохозяйственных организациях и личных подсобных хозяйствах Хойникского и Брагинского районов ... -
Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности
Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены ... -
Растительные масла: потребительский рынок, фальсификация, методы контроля и качества
Кадолич, Ж.В.; Деликатная, И.О.; Цветкова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2012)Представлен анализ статистических данных по объемам производства, продаж и потребления растительных масел в Республике Беларусь. Получены прогнозные данные по объемам производства на 2012–2013 годы. Рассмотрены виды ...