Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Ухарцева И.Ю.pdf (293.0Кб)
Автор
Ухарцева, И.Ю.
Цветкова, Е.А.
Кадолич, Ж.В.
ББК:
 24.6
Дата
2016
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Ухарцева, И. Ю. Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, Ж. В. Кадолич // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 77—81.
Аннотация
Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены результаты экспериментального изучения поляризационно-деполяризационных процессов в дисперсных системах различного состава.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2110
Коллекции
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2 [11]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв