dc.contributor.author | Трофимова, А.Н. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-11-17T13:27:56Z | |
dc.date.available | 2015-11-17T13:27:56Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Трофимова, А. Н. Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции / А. Н. Трофимова, Е. В. Рощина // Потребительская кооперация. - 2015. — № 1. — С. 36—40. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1371 | |
dc.description.abstract | В статье показан порядок формирования, оценки и учета возникающих затрат при технологическом процессе производства плодоовощной продукции, а также документальное оформление данных операций. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Плодоовощная продукция | ru_RU |
dc.subject | Переработка | ru_RU |
dc.subject | Квашение | ru_RU |
dc.subject | Соление | ru_RU |
dc.title | Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.052.236.33 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 657.1:334.735 | ru_RU |