Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции
![Thumbnail](/bitstream/handle/22092014/1371/%d0%a2%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b0%20%d0%90.%d0%9d.pdf.jpg?sequence=9&isAllowed=y)
Просмотреть/Скачать
УДК:
657.1:334.735ББК:
65.052.236.33Дата
2015Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описаниe
Трофимова, А. Н. Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции / А. Н. Трофимова, Е. В. Рощина // Потребительская кооперация. - 2015. — № 1. — С. 36—40.
Аннотация
В статье показан порядок формирования, оценки и учета возникающих затрат при технологическом процессе производства плодоовощной продукции, а также документальное оформление данных операций.