Browsing Научные издания университета 2016 года by Author "Бань, М.Ф."
Now showing items 1-3 of 3
-
Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности
Бань, М.Ф.; Дроздов, Р.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты ... -
Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь
Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ... -
Халяльные продукты в Республике Беларусь
Бань, М.Ф.; Лапитов, К.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ...