Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ...
Халяльные продукты в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ...
Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты ...