Browsing Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год by Author "Рощина, Е.В."
Now showing items 1-2 of 2
-
Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов
Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П.; Васюта, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлены результаты определения конкурентоспособности кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Теоретически обоснована возможность использования клюквы при производстве кетчупов за счет ее целебных ... -
Потребительские свойства квашеной капусты: ассортимент, маркировка, оценка качества
Рощина, Е.В.; Трофимова, А.Н.; Ткачева, Л.В.; Башура, Д.Ю. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлены результаты изучения потребительских предпочтений к квашеной капусте, оценки качества квашеной капусты, реализуемой в розничной торговой сети г. Гомеля, в том числе изготовленной в системе потребительской ...