Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год №2
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год №2
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В.pdf (514.1Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Кузнецова, Ю.П.
Васюта, Т.В.
UDC:
 641.88
LBC:
 36.98
Issue date
2014
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов / Е. В. Рощина, Ю. П. Кузнецова, Т. В. Васюта // Потребительская кооперация. - 2014. — № 2. — С. 55—61.
Abstract
В статье представлены результаты определения конкурентоспособности кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Теоретически обоснована возможность использования клюквы при производстве кетчупов за счет ее целебных свойств, содержания природного консерванта. Исследовано качество экспериментальных образцов кетчупов с добавлением клюквы путем применения профильного анализа сенсорных свойств и физико-химических методов. Сделан вывод о возможности использования клюквы сушеной с целью улучшения качества, повышения конкурентоспособности кетчупов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1426
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год №2 [8]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback