dc.contributor.author | Михалко, М.Н. | |
dc.contributor.author | Заяц, А.Н. | |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T14:49:29Z | |
dc.date.available | 2015-11-23T14:49:29Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Михалко, М. Н. Определение показателей качества керамической посуды // Молодежь для науки и бизнеса: разработки и перспективы: сборник научных статей III международного форума молодых ученых, посвященного 50–летию Белорусского торгово–экономического университета потребительской кооперации, Гомель–Милоград, 21–23 мая 2014 г. – Гомель, 2014. – С. 116–120. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1429 | |
dc.description.abstract | В статье показана возможность применения органолептического метода при определении различных показателей качества керамической посуды на основе оценочных шкал. Органолептическую оценку показателей качества рекомендовано проводить на розничных торговых предприятиях при формировании ассортимента товаров. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Керамическая посуда | ru_RU |
dc.subject | Качество керамической посуды | ru_RU |
dc.subject | Показатели качества | ru_RU |
dc.title | Определение показателей качества керамической посуды | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 37 | ru_RU |