Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2014 года
  • Молодежь для науки и бизнеса: разработки и перспективы
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2014 года
  • Молодежь для науки и бизнеса: разработки и перспективы
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Определение показателей качества керамической посуды

Thumbnail
View/Open
Михалко_Заяц_ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.pdf (211.4Kb)
Author
Михалко, М.Н.
Заяц, А.Н.
LBC:
 37
Issue date
2014
Metadata
Show full item record
Citation
Михалко, М. Н. Определение показателей качества керамической посуды // Молодежь для науки и бизнеса: разработки и перспективы: сборник научных статей III международного форума молодых ученых, посвященного 50–летию Белорусского торгово–экономического университета потребительской кооперации, Гомель–Милоград, 21–23 мая 2014 г. – Гомель, 2014. – С. 116–120.
Abstract
В статье показана возможность применения органолептического метода при определении различных показателей качества керамической посуды на основе оценочных шкал. Органолептическую оценку показателей качества рекомендовано проводить на розничных торговых предприятиях при формировании ассортимента товаров.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1429
Collections
  • Молодежь для науки и бизнеса: разработки и перспективы [36]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback