Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМихалко, М.Н.
dc.contributor.authorЗаяц, А.Н.
dc.date.accessioned2015-11-23T14:49:29Z
dc.date.available2015-11-23T14:49:29Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationМихалко, М. Н. Определение показателей качества керамической посуды // Молодежь для науки и бизнеса: разработки и перспективы: сборник научных статей III международного форума молодых ученых, посвященного 50–летию Белорусского торгово–экономического университета потребительской кооперации, Гомель–Милоград, 21–23 мая 2014 г. – Гомель, 2014. – С. 116–120.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1429
dc.description.abstractВ статье показана возможность применения органолептического метода при определении различных показателей качества керамической посуды на основе оценочных шкал. Органолептическую оценку показателей качества рекомендовано проводить на розничных торговых предприятиях при формировании ассортимента товаров.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКерамическая посудаru_RU
dc.subjectКачество керамической посудыru_RU
dc.subjectПоказатели качестваru_RU
dc.titleОпределение показателей качества керамической посудыru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc37ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию