Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorТрофимова, А.Н.
dc.contributor.authorТкачева, Л.В.
dc.contributor.authorБашура, Д.Ю.
dc.date.accessioned2015-11-24T15:02:06Z
dc.date.available2015-11-24T15:02:06Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationПотребительские свойства квашеной капусты: ассортимент, маркировка, оценка качества / Е. В. Рощина, А.Н. Трофимова, Л.В. Ткачева [и др.] // Потребительская кооперация. - 2014. — № 4. — С. 53—56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1451
dc.description.abstractВ статье представлены результаты изучения потребительских предпочтений к квашеной капусте, оценки качества квашеной капусты, реализуемой в розничной торговой сети г. Гомеля, в том числе изготовленной в системе потребительской кооперации. Проведен анализ изменения качества квашеной капусты в период хранения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectРозничная торговляru_RU
dc.subjectПлодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectКапуста квашенаяru_RU
dc.subjectУпаковкаru_RU
dc.subjectМаркировкаru_RU
dc.titleПотребительские свойства квашеной капусты: ассортимент, маркировка, оценка качестваru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.910ru_RU
dc.identifier.udc675.023.76ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию