Показать сокращенную информацию
Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации
dc.contributor.author | Суворова, Е.Н. | |
dc.contributor.author | Кузнецова, Ю.П. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-11-24T15:06:27Z | |
dc.date.available | 2015-11-24T15:06:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Суворова, Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации / Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. - 2014. — № 4. — С. 57—62. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1452 | |
dc.description.abstract | В статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности структуры ассортимента сырых колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями Гомельского облпотребсоюза, на основе анализа покупательского спроса и структуры ассортимента. Результаты исследований свидетельствуют о том, что структура ассортимента сырых колбас по видам мяса и изготовителям нерациональна и требует значительной корректировки. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Плодоовощная продукция | ru_RU |
dc.subject | Мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | Мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Колбасы сырые | ru_RU |
dc.title | Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.924 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 637.5 | ru_RU |