Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСуворова, Е.Н.
dc.contributor.authorКузнецова, Ю.П.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2015-11-24T15:06:27Z
dc.date.available2015-11-24T15:06:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationСуворова, Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации / Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. - 2014. — № 4. — С. 57—62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1452
dc.description.abstractВ статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности структуры ассортимента сырых колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями Гомельского облпотребсоюза, на основе анализа покупательского спроса и структуры ассортимента. Результаты исследований свидетельствуют о том, что структура ассортимента сырых колбас по видам мяса и изготовителям нерациональна и требует значительной корректировки.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведениеru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectПлодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectМясные продуктыru_RU
dc.subjectМясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectКолбасы сырыеru_RU
dc.titleМетодические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.924ru_RU
dc.identifier.udc637.5ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию