Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДроздов, Р.В.
dc.contributor.authorБондаренко, В.С.
dc.date.accessioned2015-12-02T08:17:01Z
dc.date.available2015-12-02T08:17:01Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationДроздов, Р.В. Изучение предпочтений покупателей при выборе мясных консервов / Р.В. Дроздов ; науч. рук. В.С. Бондаренко // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1474
dc.description.abstractВ статье изложены результаты анкетирования покупателей, проведенное с целью изучения предпочтений потребителей при выборе мясных консервов и оценки степени их удовлетворенности широтой ассортимента в продуктовых магазинах города Гомеля (Республика Беларусь).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectМясные продуктыru_RU
dc.subjectМясные консервыru_RU
dc.titleИзучение предпочтений покупателей при выборе мясных консервовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291.31ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию