Бухгалтерский финансовый учет в торговле и общественном питании
View/ Open
№ of methodological guidance:
2882Author
LBC:
65.052.254.2Issue date
2015Metadata
Show full item recordCitation
Бухгалтерский финансовый учет в торговле и общественном питании : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета ; [авт.-сост. А.Н. Трофимова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 40 с.
Abstract
Практикум содержит комплексный учебный материал по основным вопросам организации бухгалтерского финансового учета товаров и тары в организациях, оптовой торговли и общественного питания. Рассмотрены концептуальные основы финансового учета и информационного обеспечения финансовой отчетности, вопросы состояния и развития бухгалтерского финансового учета товаров в торговле и общественном питании, учета расходов на реализацию и управление, а также развития методик бухгалтерского финансового учета доходов и расходов в торговле и общественном питании. Данное издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 06 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», а также для аспирантов, слушателей учебно-методических центров и практических работников.