Показать сокращенную информацию
Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров
dc.contributor.author | Целикова, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-29T14:29:15Z | |
dc.date.available | 2015-12-29T14:29:15Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Л.В. Целикова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 32 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1622 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Основная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товарове-дение и экспертиза товаров» (магистерская программа «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров»). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность товаров | ru_RU |
dc.subject | Непродовольственные товары | ru_RU |
dc.title | Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 30.609 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2871 | ru_RU |