Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЦеликова, Л.В.
dc.date.accessioned2015-12-29T14:29:15Z
dc.date.available2015-12-29T14:29:15Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТеория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Л.В. Целикова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 32 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1622
dc.description
dc.description.abstractОсновная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товарове-дение и экспертиза товаров» (магистерская программа «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров»).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectНепродовольственные товарыru_RU
dc.titleТеория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаровru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc30.609ru_RU
dc.identifier.nmuk2871ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию