Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров
Просмотреть/Скачать
№ метод. ук.:
2871Автор
ББК:
30.609Дата
2015Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описаниe
Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Л.В. Целикова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 32 с.
Аннотация
Основная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товарове-дение и экспертиза товаров» (магистерская программа «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров»).