Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМитюрич, Г.С.
dc.contributor.authorЖидкова, Е.А.
dc.date.accessioned2016-04-07T12:31:21Z
dc.date.available2016-04-07T12:31:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationМитюрич, Г. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом / Г. С. Митюрич, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2015. — № 4. — С. 68—72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1727
dc.description.abstractВ работе рассмотрена возможность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов методом лазерной фотоакустической спектроскопии. Предложен способ определения коэффициента теплопроводности и удельной теплоемкости яблочно-пектинового пюре фотоакустическим методом.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectТеплофизические характеристикиru_RU
dc.titleОпределение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методомru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.915ru_RU
dc.identifier.udc664.841.8ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию