Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год №4
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год №4
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Митюрич Г.С.pdf (318.4Кб)
Автор
Митюрич, Г.С.
Жидкова, Е.А.
УДК:
 664.841.8
ББК:
 36.915
Дата
2015
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Митюрич, Г. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом / Г. С. Митюрич, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2015. — № 4. — С. 68—72.
Аннотация
В работе рассмотрена возможность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов методом лазерной фотоакустической спектроскопии. Предложен способ определения коэффициента теплопроводности и удельной теплоемкости яблочно-пектинового пюре фотоакустическим методом.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1727
Коллекции
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год №4 [7]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв