Now showing items 1-2 of 2

    • Оценка уровня безопасности продовольственного картофеля 

      Арастович, Т.В.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Установлено, что в значительном количестве исследованных проб картофеля столовых сортов (60%), выращенного в 2011 году в сельскохозяйственных организациях и личных подсобных хозяйствах Хойникского и Брагинского районов ...
    • Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности 

      Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены ...