Халяльные продукты в Республике Беларусь
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Лапитов, К.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T10:03:37Z | |
dc.date.available | 2016-09-13T10:03:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Халяльные продукты в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, К. М. Лапитов // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 363—365. - Библиография: 7 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2091 | |
dc.description.abstract | В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. Приводятся отечественные предприятия, производящие выпуск халяльных продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Халяльные продукты | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Мясная продукция | ru_RU |
dc.title | Халяльные продукты в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.92 | ru_RU |