Халяльные продукты в Республике Беларусь
Библиографическое описаниe
Бань, М. Ф. Халяльные продукты в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, К. М. Лапитов // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 363—365. - Библиография: 7 назв.
Аннотация
В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. Приводятся отечественные предприятия, производящие выпуск халяльных продуктов.