Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Халяльные продукты в Республике Беларусь

Thumbnail
View/Open
Бань М.Ф._Лапитов К.М.pdf (161.8Kb)
Author
Бань, М.Ф.
Лапитов, К.М.
LBC:
 36.92
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Бань, М. Ф. Халяльные продукты в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, К. М. Лапитов // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 363—365. - Библиография: 7 назв.
Abstract
В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. Приводятся отечественные предприятия, производящие выпуск халяльных продуктов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2091
Collections
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы [56]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback