Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorЛапитов, К.М.
dc.date.accessioned2016-09-13T10:03:37Z
dc.date.available2016-09-13T10:03:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Халяльные продукты в Республике Беларусь / М. Ф. Бань, К. М. Лапитов // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 363—365. - Библиография: 7 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2091
dc.description.abstractВ статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. Приводятся отечественные предприятия, производящие выпуск халяльных продуктов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectХаляльные продуктыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.titleХаляльные продукты в Республике Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.92ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию