Показать сокращенную информацию
Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Цветкова, Е.А. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-30T12:40:44Z | |
dc.date.available | 2016-09-30T12:40:44Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ухарцева, И. Ю. Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, Ж. В. Кадолич // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 77—81. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2110 | |
dc.description.abstract | Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены результаты экспериментального изучения поляризационно-деполяризационных процессов в дисперсных системах различного состава. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Изотермическая деполяризация | ru_RU |
dc.subject | Дисперсные системы | ru_RU |
dc.subject | Поляризационный заряд | ru_RU |
dc.subject | Время релаксации | ru_RU |
dc.title | Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 24.6 | ru_RU |