Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorЦветкова, Е.А.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2016-09-30T12:40:44Z
dc.date.available2016-09-30T12:40:44Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationУхарцева, И. Ю. Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, Ж. В. Кадолич // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 77—81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2110
dc.description.abstractПроиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены результаты экспериментального изучения поляризационно-деполяризационных процессов в дисперсных системах различного состава.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectИзотермическая деполяризацияru_RU
dc.subjectДисперсные системыru_RU
dc.subjectПоляризационный зарядru_RU
dc.subjectВремя релаксацииru_RU
dc.titleПрименение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc24.6ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию