dc.contributor.author | Григолия, Р.Д. | |
dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-10-21T08:41:12Z | |
dc.date.available | 2016-10-21T08:41:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Григолия, Р. Д. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Р. Д. Григолия; науч. рук. Л. В. Мищенко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 49—50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2139 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается структура производства мяса в Республике Беларусь и других странах, приведены данные о потреблении мясных продуктов жителями Беларуси, США, стран Евросоюза и СНГ. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | Потребление мяса | ru_RU |
dc.title | Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.32 | ru_RU |