Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях
Библиографическое описаниe
Григолия, Р. Д. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Р. Д. Григолия; науч. рук. Л. В. Мищенко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 49—50.
Аннотация
В статье рассматривается структура производства мяса в Республике Беларусь и других странах, приведены данные о потреблении мясных продуктов жителями Беларуси, США, стран Евросоюза и СНГ.