Исследование степени удовлетворенности студентов заочной формы получения образования качеством общественного питания
Библиографическое описаниe
Якшук, В. Н. Исследование степени удовлетворенности студентов заочной формы получения образования качеством общественного питания / В. Н. Якшук; науч. рук. Т. В. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 238—239.
Аннотация
В статье анализируются результаты анкетирования удовлетворенности качеством общественного питания студентов заочной формы обучения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации.