Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2016-11-29T08:20:32Z
dc.date.available2016-11-29T08:20:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечение / Е. В. Рощина // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения : сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 4 ноября 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. В. Е. Сыцко и Е. В. Рощиной. - Гомель, 2016. - С. 78—81. - Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2231
dc.description.abstractВ статье показано состояние обеспечения продовольственной безопасности разных стран, в том числе и Республики Беларусь. Рассмотрены составляющие продовольственной безопасности. Приведены разработки кафедры товароведения Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель), которые направлены на обеспечение безопасного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.titleПродовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечениеru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.9(4Беи)-983.1ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию