Показать сокращенную информацию
Продовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечение
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-11-29T08:20:32Z | |
dc.date.available | 2016-11-29T08:20:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечение / Е. В. Рощина // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения : сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 4 ноября 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. В. Е. Сыцко и Е. В. Рощиной. - Гомель, 2016. - С. 78—81. - Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2231 | |
dc.description.abstract | В статье показано состояние обеспечения продовольственной безопасности разных стран, в том числе и Республики Беларусь. Рассмотрены составляющие продовольственной безопасности. Приведены разработки кафедры товароведения Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель), которые направлены на обеспечение безопасного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.title | Продовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечение | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.9(4Беи)-983.1 | ru_RU |