Показать сокращенную информацию
Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы
dc.contributor.author | Маркелова, Н.Е. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T09:51:18Z | |
dc.date.available | 2017-02-24T09:51:18Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Маркелова, Н. Е. Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы / Н. Е. Маркелова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 7—10. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2332 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных культур в питании человека. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Гонномодифицированные организмы | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Безопасность продуктов | ru_RU |
dc.subject | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.title | Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-96 | ru_RU |