Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы
Citation
Маркелова, Н. Е. Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы / Н. Е. Маркелова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 7—10.
Abstract
В статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных культур в питании человека.