Показать сокращенную информацию
Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях
dc.contributor.author | Геракова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-27T10:00:07Z | |
dc.date.available | 2017-02-27T10:00:07Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Геракова, Т. В. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Т. В. Геракова ; науч. рук. Л. В. Мищенко // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 45—46. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2360 | |
dc.description.abstract | В статье изложены данные статистики за 2000-2012 годы о потреблении мясопродуктов в Республике Беларусь, приведен рейтинг показателей по производству мяса в странах СНГ. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Животноводство | ru_RU |
dc.subject | Производство мяса | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.92 | ru_RU |