Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях
Библиографическое описаниe
Геракова, Т. В. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Т. В. Геракова ; науч. рук. Л. В. Мищенко // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 45—46.
Аннотация
В статье изложены данные статистики за 2000-2012 годы о потреблении мясопродуктов в Республике Беларусь, приведен рейтинг показателей по производству мяса в странах СНГ.