Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГеракова, Т.В.
dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.date.accessioned2017-02-27T10:00:07Z
dc.date.available2017-02-27T10:00:07Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationГеракова, Т. В. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Т. В. Геракова ; науч. рук. Л. В. Мищенко // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 45—46.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2360
dc.description.abstractВ статье изложены данные статистики за 2000-2012 годы о потреблении мясопродуктов в Республике Беларусь, приведен рейтинг показателей по производству мяса в странах СНГ.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЖивотноводствоru_RU
dc.subjectПроизводство мясаru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.titleЗначение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условияхru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.92ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию