Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗданович, Е.Н.
dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.date.accessioned2017-03-06T13:15:32Z
dc.date.available2017-03-06T13:15:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationЗданович, Е. Н. Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья / Е. Н. Зданович ; науч. рук. Н. М. Кириленко // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 156.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2453
dc.description.abstractВ статье изложены результаты разработки рецептур мучных сладостей с использованием сырья, повышающего пищевую ценность (ржаная обдирная мука и плоды японской айвы), а также оценка качества выработанных образцов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМучные сладостиru_RU
dc.subjectКондитерские изделияru_RU
dc.subjectРжаная мукаru_RU
dc.subjectЯпонская айваru_RU
dc.titleРазработка мучных сладостей с использованием нового вида сырьяru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию