Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья
Библиографическое описаниe
Зданович, Е. Н. Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья / Е. Н. Зданович ; науч. рук. Н. М. Кириленко // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 156.
Аннотация
В статье изложены результаты разработки рецептур мучных сладостей с использованием сырья, повышающего пищевую ценность (ржаная обдирная мука и плоды японской айвы), а также оценка качества выработанных образцов.