Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2013 года
  • Предприимчивость и бережливость - будущее экономики Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2013 года
  • Предприимчивость и бережливость - будущее экономики Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Зданович Е.Н.pdf (118.1Кб)
Автор
Зданович, Е.Н.
Кириленко, Н.М.
ББК:
 36.865
Дата
2013
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Зданович, Е. Н. Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья / Е. Н. Зданович ; науч. рук. Н. М. Кириленко // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 156.
Аннотация
В статье изложены результаты разработки рецептур мучных сладостей с использованием сырья, повышающего пищевую ценность (ржаная обдирная мука и плоды японской айвы), а также оценка качества выработанных образцов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2453
Коллекции
  • Предприимчивость и бережливость - будущее экономики Республики Беларусь [141]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв