Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПавлович, Е.С.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2017-03-09T07:50:09Z
dc.date.available2017-03-09T07:50:09Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationПавлович, Е. С. Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа / Е. С. Павлович ; науч. рук. М. Ф. Бань // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 164.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2461
dc.description.abstractВ статье изложены результаты анализа конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети Брестского райпо, с использованием профильного метода исследования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМясные консервыru_RU
dc.subjectКачество мясных консервовru_RU
dc.subjectБрестское райпоru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleОценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.962ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию