Показать сокращенную информацию
Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа
dc.contributor.author | Павлович, Е.С. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-09T07:50:09Z | |
dc.date.available | 2017-03-09T07:50:09Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Павлович, Е. С. Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа / Е. С. Павлович ; науч. рук. М. Ф. Бань // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 164. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2461 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты анализа конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети Брестского райпо, с использованием профильного метода исследования. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мясные консервы | ru_RU |
dc.subject | Качество мясных консервов | ru_RU |
dc.subject | Брестское райпо | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.962 | ru_RU |