Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа
Библиографическое описаниe
Павлович, Е. С. Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа / Е. С. Павлович ; науч. рук. М. Ф. Бань // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 164.
Аннотация
В статье изложены результаты анализа конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети Брестского райпо, с использованием профильного метода исследования.