Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции
View/ Open
№ of methodological guidance:
2980LBC:
65.415.32Issue date
2016Metadata
Show full item recordCitation
Козырева, Н.Н. Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции : практикум для аудиторной и самостоятельной работы студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности I ступени получения высшего образования 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" / Н.Н. Козырева, Т.В. Жукова ; Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 128 с.
Abstract
Издание включает в себя краткие методические рекомендации по изучению отдельных тем дисциплины "Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции", планы семинарских занятий, вопросы для самоконтроля, задания и тесты по темам.
Практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", практических работников заготовительной отрасли.